01:58 

Накопившееся

liludilu
Чонмаль-детектор
У меня столько всего накопилось... Нужно поделиться :)
Я ещё летом получила свои японские диски с "Hero", но всё никак руки не доходили рассказать и выложить фото... Поэтому делюсь сейчас :)
С одной стороны, мне, к сожалению, опять не попался нигде Хёкджэ (а я ведь заказала и просто CD и CD+DVD). Но, с другой стороны, мне и там и там попался Донхэ! Причем разный! :inlove: Рыбке я безумно рада, как-никак муженек Анчокинки xDD /шиппер мод он/ Помимо Хэ попались Шивон и Канин :)
Кроме того, еще раньше мне пришел мой диск Греночки** Ребёночек безумно красивый, а диск у него очень яркий :heart: :heart: :heart:
В общем, в моей коллекции Суджу-дисков пополнение на три (хотя в "Hero", в версии CD+DVD, целых три диска лежит, так что можно сказать, что у меня пополнение на 5 xDD ).
Теперь от дисков к другой, не менее важной для меня новости... Мне пока нечего переводить, точнее я положила на кое-что глаз, но меня пугает размер, рейтинг и тот факт, что фф всё ещё в процессе написания, я просто боюсь с ним не справиться... Хотя чего загадывать-то? Для начала бы спросить разрешение на перевод нужно, а здесь тоже могут возникнуть проблемы, только уже с автором... Поэтому я уже почти месяц ничего толкового не перевожу и не вижу своих дальнейших планов... Хотя тот фф, на который глаз положила, ОФИГЕНЕН! /простите за выражение/ С нетерпением жду каждую главу, а потом всю главу умиляюсь и пищу :crazylove: :crazylove: :crazylove:
Тот факт, что мне нечего переводить уже долго время привел меня на мысль: "А почему бы опять не попробовать порисовать?" Последний раз карандашом портрет рисовала в феврале, до того, как решила взяться за переводы,и до ноября совершенно не было настроения что-либо пробовать "творить" /Наверно, сказывается то, что вся энергия, если можно так сказать "творческая", направлялась именно на переводы и на остальное ее просто не хватало./ А сейчас делать нечего, а энергия никуда не делась, поэтому решила взяться за набросок Шиндона, который долгие месяцы лежал у меня в столе. Всё прошло в три этапа, а результат? С февраля мало что изменилось. Одежда, ну и шея, рисуются у меня легче всего. Собственно с них я и начала. За лицо всё ещё сложновато браться, но уже нет того ужаса его рисовать, хотя всё равно многое ещё не получается. Ну а из неприятного - как я не умела рисовать волосы, так я и не умею :depress2: Хотя как бы я могла научиться, если я столько времени не практиковалась? В общем, волосы подпортили настроение, остался осадок от понимания, что не могу с ними справится, хотя и пыталась. Надеюсь, что всё-таки у меня они будут получаться, потому что хочу продолжить практиковаться :) Правда, в универе уже скоро сессия, но хочется верить, что всё обойдется :)
Получилось всё как-то скомкано, но во втором часу ночи более адекватное что-то не пришло в голову, поэтому дальше просто фото дисков и моя попытка нарисовать Донхи... :)
Диск Греночки :heart: :heart: :heart:



+2

Super Junior - Hero (CD) :heart: :heart: :heart:



+1

Super Junior - Hero (CD+DVD) :heart: :heart: :heart:



+1

И моя неудачная попытка нарисовать Шиндона /учиться, учиться и еще раз учиться/

Бедаааа

@темы: мои приобретения, Немного обо мне, strange activity, my passion, crazy art, Super Junior, Siwon, Shindong, Kangin, Henry, Donghae

URL
   

be a giraffe

главная